专注提供网络营销最落地的技巧分享

工作动态|“基层专业技术人员职称评聘问题研究”课题通过专家评审

img_7445

12月3日,由市人力社保局专业技术人员管理处和市委党校经济社会发展研究所承担的重庆市重大决策咨询研究课题“基层专业技术人员职称评聘问题研究”,顺利通过市委改革办、市政府研究室、市社科院、市委党校、重庆师范大学专家评审组评审。

img_7445

专家组评价:新形势下基层专业技术人员职称评聘,对完善基层人才职称制度、促进县域经济和农村社会事业发展,尤其是对欠发达地区提升公共服务能力进而更好统筹城乡一体化发展具有重要理论意义和实践价值。“基层专业技术人员职称评聘问题研究”课题组通过对重庆样本的调研,总结了基层专业技术人员职称评聘的三个特点,以及存在一些需要国家层面给予解决的不容忽视的瓶颈和问题;最后提出了五个方面的对策建议。

专家组认为:该课题研究始终坚持正确的政治导向,数据详实、调研充分,研究规范、论证有力、结论可靠。提出较有针对性和操作性的对策建议,对基层专业技术人员职称评聘工作具有重要指导意义;该课题成果对标中央、国家部委、市委市政府关于职称改革的最新精神,坚持了问题导向、结果导向、创新导向,体现了新形势下人才发展的趋势。该课题符合重庆市重大决策咨询课题的结项要求,同意结题。

未经允许不得转载:云帆工作室(王建欣)博客 » 工作动态|“基层专业技术人员职称评聘问题研究”课题通过专家评审

分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

云帆工作室,全部精华作品均可在线购买

云帆淘宝店了解云帆