专注提供网络营销最落地的技巧分享

万圣节啊,儿子问我“真的有鬼吗”?

呵呵,万圣节的晚上?儿子问我,爸爸,真的有鬼吗?

我告诉他,鬼就在我们心里,平时喜欢自私、发怒、嫉妒的人死后会变成鬼,而平常阳光、喜欢关心他人、开朗、慈悲的人,根本就没有机会变成鬼,鬼就在我们有负面情绪的时候出现

万圣节,祝福大家少少负面情绪,你的生命需要正能量!

最后,附送大家一段地藏王菩萨心咒

曾布曾布增 曾布。阿嘎卡曾布。巴嘎Ra 曾布。阿玛瓦Ra曾布。巴Ra曾布。巴资Ra 曾布。阿如嘎曾布。大喇马曾布。萨帝瓦曾布。萨帝那哈拉曾布。布瓦如嘎夏瓦曾布。俄巴夏玛曾布。那亚那曾布。班甲萨马摩尼Ra 那曾布。恰那曾布。布ki 玛瓦热亚曾布。夏斯达拉玛瓦曾布。布阿达索大玛黑雷。大玛威亚玛威。匝札赛。匝札瓦斯雷。切雷普雷嘎Ra 巴。巴Ra 瓦热帝。哈赛雷巴Ra 威。巴雷扎Ra 巴那达尼。阿Ra 达尼。帕那Ra。扎扎扎扎。贺雷木雷。阿卡达他给ki。堂嘎克禄。他哈雷他哈雷。木雷玛dei。南dei格雷木雷。昂格子达贝。阿雷嘎耶雷。巴Ra 嘎耶雷。格大夏玛玛雷。顿嘎伊顿嘎伊。顿歌雷。贺热贺热贺热。格鲁多木雷。麦雷多麦雷帝。巴那达大。哈Ra 卡玛雷玛。贺热贺热。

11

未经允许不得转载:云帆工作室(王建欣)博客 » 万圣节啊,儿子问我“真的有鬼吗”?

分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

云帆工作室,全部精华作品均可在线购买

云帆淘宝店了解云帆