专注提供网络营销最落地的技巧分享

不要总望着别人来不满意自己

不要总盯着别人的优秀和特长来苛刻自己,寄希望于外在的认可会越发令自己忐忑不安,比较出来的优秀只会暂时填补内在的空虚,世事的多变总会让你重新堕入角逐的境地。

内心的强大与充实一定是来自心底坚定的本体,它无意比较,亦无需证明,它不因无常的变化而更改对世界的善意,它只会随顺着自然呈现的这一面。每一个人都不同,都有不同的特点,你也有自己的优点和特殊的价值,这是每个人都必不可缺的特质,只不过你自己没有发现而已。

静下心来,了知自己,把你能做的去做到最好,你就是最优秀的了!“多少钻石,多少水晶,多少润玉,都被误看作砂石,愿你能早日发现你的闪光点,愿这世上没有被埋没的人才!”

未经允许不得转载:云帆工作室(王建欣)博客 » 不要总望着别人来不满意自己

分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

云帆工作室,全部精华作品均可在线购买

云帆淘宝店了解云帆